Подключить прием платежей на сайте сегодня стало очень просто. Для этого создан новый платежный сервис от сервиса Яндекс.Деньги. Он называется Яндекс.Платежка. Очень приятно, то что он работает без комиссии для ваших клиентов.

Особенность сервиса в том, что он работает без сложной технической интеграции в сайт. Поэтому он значительно облегчает жизнь небольшим компаниям. Яндекс.Платежка — это платежная форма, через которую можно получать деньги на расчетный счет, с карт и из кошельков на Яндексе.

Так выглядит форма для приема платежей на сайте 

Прием платежей на сайте: Платежный сервис от Яндекс.Деньги

Прием платежей на сайте - оцените преимущества:

  • За работу формы нужно заплатить один раз — 3000 рублей.
  • Один лицензионный платеж дает право на 100 платежей с общей суммой 100 000 рублей.
  • Когда сработает один из лимитов, можно подождать год и снова внести лицензионный платеж.
  • Деньги приходят на ваш банковский счет в течение 2–3 рабочих дней.
  • Уведомление приходит на вашу почту после платежа.

Что бы подключить данный сервис нужно заполнить заявку на сайте Яндекс.Денег, указав сайт и реквизиты магазина-получателя. После этого сервис проверит сайт на соответствие безопасности международных платёжных систем, а затем пришлёт ссылку на форму для создания платёжек. Дальше нужно лишь вставить код формы на сайт магазина.

Если вам нужна разработка интернет магазина под ключ, обращайтесь в веб-студию АВАНЗЕТ. Осуществляем SEO оптимизацию на этапе создания, подготовку качественных уникальных текстов. Гарантируем быстрое продвижение!

«Яндекс.Деньги» подключились к системе быстрых платежей

Пользователи «Яндекс.Денег» теперь могут переводить средства по номеру телефона. Сервис подключился к системе быстрых платежей. Функция доступна только полностью идентифицированным пользователям.

К системе быстрых платежей подключены 30 участников, в их числе — 10 крупнейших банков. По данным на 25 декабря 2019 года, россияне совершили 6,3 млн операций по этой системе на общую сумму 55 млрд руб. Средняя сумма перевода составляет 8,8 тыс. руб.

С 1 января 2020 года Банк России берет с банков комиссию за использование системы быстрых платежей. В будущем «Яндекс.Деньги» хотят расширить сотрудничество с СБП и добавить опцию перевода средств от физических лиц юридическим.

Вам так же могут быть интересны следующие публикации по теме e-commers

Если вашему сайту требуется поддержка, обслуживание, хостинг,

напишите нам прямо сейчас, всегда рады помочь!

Оставить заявку

Вы уже готовы заказать сайт, которым будете гордиться?

Тогда не теряйте время, напишите нам прямо сейчас!

Оставить заявку

Портфолио веб-студии АВАНЗЕТ

Наш блог: полезное и важное

Примеры стр. «Контакты». Дизайн, который обеспечивает лиды!

Когда вы думаете о великолепном дизайне веб-сайта, вы, вероятно, думаете о домашней странице веб-сайта, его блоге или страницах с их продуктами. Но как насчет страницы «Контакты» на сайте? Слишком много дизайнеров...

Подробнее...

Lead generation: 15 проверенных примеров как получать лиды в 2020 году

По мере того как компания развивается, каждый бизнес сталкивается со своим уникальным набором проблем, препятствий и возможностей. Отрасль, в которой вы работаете, продукт, который вы продаете, и клиенты, которых вы...

Подробнее...

Выбирайте создание онлайн магазина на WordPress с плагином WooCommerce

В этой публикации команда разработчиков АВАНЗЕТ продемонстрирует основные преимущества разработки онлайн магазина на платформе WordPress с плагином WooCommerce. Это идеальное решение для электронной коммерции по...

Подробнее...

Заявка на услуги

Все услуги веб-студии АВАНЗЕТ

Подать заявку
🎁

Поможем запустить профессиональный landing-сайт БЕСПЛАТНО

АНТИКРИЗИЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Подробнее